Foto:  Lauf10!-Abschlusslauf in Wolnzach, Juli 2022

Unsere nächsten Termine:

Lauf- und Walkingtreff:

Bis zum 31.07.2022 finden unsere Lauf- und Walkingtreffs unverändert montags, mittwochs und freitags, jeweils um 19 Uhr statt. Eingeladen sind alle Lauf10!-Teilnehmer, egal ob sie Mitglied im Sportverein sind oder nicht. Treffpunkt wie gewohnt am Sportheim in Ried.

Ab August bitten wir alle, die weiterhin zu unseren Lauf- und Walkingtreffs kommen möchten, unserem Sportverein und unserer Abteilung Breitensport beizutreten. Die Beitrittsformulare findet Ihr HIER zum Download. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied! Der Mitgliedsbeitrag wird natürlich zeitanteilig für die verbleibenden Monate des Jahres berechnet.

31.07.2022: 10-km Lauf10!-Abschlusstraining in Ried

Für alle die Lust haben, die 10 Kilometer nach dem Abschlusslauf in Wolnzach noch einmal hier bei uns in Ried und Umgebung zu laufen: Wir treffen uns am 31.07. um 9:30 Uhr am Sportheim und starten gemeinsam durch! :-)

31.07.2022: Grillfest

Zum Abschluss von Lauf10! laden wir alle Teilnehmer UND ausdrücklich auch alle Breitensport-Mitglieder zu einem gemütlichen Grillfest am Sportheim ein! Wir freuen uns darauf, mit Euch auf die letzten Wochen anzustoßen!

Los gehts am Sonntag, 31.07., um 17 Uhr am Sportheim. Über einen Beitrag zu unserem Salat-/Beilagenbuffet freuen wir uns. Um besser planen zu können, bitten wir um kurze Anmeldung bei Ute.

Wir freuen uns auf Euch!

Jeden 1. Freitag im Monat: "Auf ein Bierchen" im Sportheim

Wir treffen uns jeden 1. Freitag im Monat ab 20 Uhr in unserem Sportheim in Ried auf ein Bierchen (wir haben auch andere Getränke ;-)) und auf ein Schwätzchen! Wir freuen uns über jeden, der vorbei schaut!

Weitere Termine / Save the Date:

• als nächstes gibts ne Radtour, der Termin steht aber noch nicht fest.

Wir geben baldmöglichst weitere Termine bekannt!