Montag, 03.06.2019

2. Sportabzeichentag 2019

Sportplatz Ried

Radtour Paardurchbruch Mai 2019

Bei herrlichem Wetter radelten wir über unsere heimatlichen Rad- und Feldwege über Kissing zum wildromantischen Paardurchbruch nach Ottmaring. Weiter ging es anschließend über Rinnenthal, Rehrosbach und Eurasburg wieder Richtung Heimat. Aber, keine Radtour ohne Stärkung, die wir uns nach knapp 30 km radeln auch verdient hatten! In Eurasburg kehrten wir zum Mittagessen in den Biergarten des Gasthofs "Zur Post" ein und ließen uns es gut gehen. Danke Lenz für das Planen der Tour. Es war echt super.

Wanderung Lech/Weitmannsee, 17. Februar 2019

Winterwanderung? Fehlanzeige! Denn am 17. Februar 2019, als wir uns auf den Weg machten von der Lechstaustufe 23 zum Kissinger Weitmannsee und zurück, begleitete uns eine warme Frühlingssonne. Nach unserem herrlichen Sparziergang kehrten wir bei der Friedenau ein und stärkten uns mit einem leckeren Mittagsessen. Danke, war ein sehr schöner Ausflug mit euch.

Skifahrt 2019 nach Berwang

Am Sonntag, den 27. Januar 2019 startete ein Bus voller gutgelaunter Leute los ins malerische Berwang nach Tirol.
Das Wetter meinte es gut mit uns und wir konnten bei Sonnenschein die 36 Pistenkilometer, eine Naturrodelbahn, 110 km gespurte Langlaufloipen und wintermärchenhafte Wege zum Spazieren genießen. Die Skiarena Berwang-Bichlbach-Rinnen-Heiterwang war für die ganze Familie ein Hit und die urigen Hütten luden zu Verschnaufpausen ein. Es war ein toller Ski-Rodel-Langlauf und Spaziergeh-Tag mit euch!

Wanderung zur Waldweihnacht Mergenthau

Am 3. Advent wanderten wir, bei leichtem stimmungsvollen Schneefall, nach Mergenthau zum Weihnachtsmarkt.

Es war ein schöne Wanderung und ein lustiger Aufenthalt in Mergenthau mit euch.

Nikolauslauf

Am 8. Dezember 2018 fand wieder unser traditioneller Nikolauslauf statt.

Anschließend gab es in gemütlicher Runde, mit weihnachtlicher Stimmung, Leberkäsemmeln, Glühwein und Plätzchen.

Stadtführung in Aichach

Am 21. Oktober 2018, einem wunderbaren goldenen Herbsttag, haben wir uns Aichach unter die Lupe genommen.

Die sehr interessante Stadtführung hat uns die Kreisstadt mal von einer anderen Seite gezeigt.

Anschließend haben wir es uns im Sissi Schloss in Unterwittelsbach bei Kaffee und Kuchen gut gehen lassen.

Schön, dass so viele von euch dabei gewesen sind. Es hat wieder richtig Spaß gemacht mit euch! Lächelnd

Bergwanderung, Oktober 2018

Mutig gingen wir über die längste Hängebrücke der Welt und alle haben die schaukelnde Brücke gut überstanden.

Von der Festung "Schlosskopf" hatten wir einen wunderbaren Ausblick über das Lechtal und Tannheimertal.

Über den Berg ging es weiter zum Heiterwangersee, wo wir gemütlich Kaffee und Kuchen genießen konnten.

Ein wunderschöner Bergausflug mit viel Abwechslung auch für unsere Kinder.

Schön, dass ihr alle dabei gewesen seid.

Abendwanderung mit Lagerfeuer, August 2018

Schön war er, unser gemeinsamer Sommerabend mit einer kleinen Wanderung, Grillwürstchen und Stockbrot am Lagerfeuer! Und schön, dass Ihr dabei wart!

Skifahrt 2018: Garmisch-Classic

Skiausfahrt Februar 2018: Skigebiet Garmisch-Classic

Über den Wolken war es herrlich! Darunter hat es leider geschneit, aber das hat uns nicht gestört:

Ein herrlicher Skitag mit herausfordernden Abfahrten, perfekten Pistenverhältnissen und landschaftlichen Highlights liegt hinter uns.

Schön, dass Ihr dabei wart!

Adventswanderung 2017: Weihnachtsmarkt Gut Mergenthau

Eine entspannte Wanderung am 2. Adventssonntag: Von Ried zum Weihnachtsmarkt in Gut Mergenthau auf einen Glühwein und ein leckeres Mittagessen. Hinwärts bei klarem Winterwetter, heimwärts im Tiefschnee Lächelnd Schön, dass Ihr dabei wart!