Altpapiersammlung Oktober 2021

Am Samstag, den 02. Oktober 2021 findet die nächste Altpapiersammlung des SV Ried im Ortsgebiet Ried statt. Es wird bei jedem Wetter gesammelt und der Erlös kommt der Fussball-Jugend zugute.

Bitte legen Sie das Altpapier gebündelt an einer gut sichtbaren Stelle bereit. Nach Bitten unseres Abnehmers ist es uns leider nicht möglich größere Mengen an Kartonagen sowie den Inhalt der Blauen Tonne einzusammeln. Wir bitten um Verständnis.

Für weitere Infos bitte den Flyer beachten.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Link zum Flyer

Altpapiersammlung Juli 2020

28.07.2021

Am Samstag, den 07. August 2021 findet die nächste Altpapiersammlung des SV Ried im Ortsgebiet Ried statt. Es wird bei jedem Wetter gesammelt und der Erlös kommt der Fussball-Jugend zugute.

Für weitere Infos bitte den Flyer beachten.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Link zum Flyer

C-Jugend der SG Paar-Eisbachtal steigt in BOL auf!

03.07.2020

Eine erfreuliche Nachricht erhielten die Jugendleiter der SG Paar-Eisbachtal, bestehend aus den Vereinen BC Rinnenthal, SV Ottmaring, SC Eurasburg, SV Bachern und SV Ried, letzte Woche von Verbandsseite. Die vergangenes Jahr aufgestiegene Kreisliga C-Jugend, schaffte nur ein Jahr später bereits den nächsten Coup und steigt nun in die Bezirksoberliga auf.

Die Mannschaft um Ihre beiden Trainer Christian Heiß und Ingo Wrede lag in der abgebrochene Saison in der Kreisliga auf dem zweiten Platz und hätte somit in der Rückrunde auch sportlich noch alle Chancen zum sportlichen Aufstieg gehabt.

Mit dem Aufstieg erzielte die 2015 gegründete SG Ihren sportlich größten Erfolg und zeigt auch das der damals eingeschlagene Weg, genau der richtige war.

C-Jugend SG Paar- und Eisbachtal Saison 2019-20

Das Bild unten zeigt die Aufstiegsmannschaft um die beiden Trainer.

Hintere Reihe v.l. Trainer Ingo Wrede, Benjamin Ridzal, Fabio Schmid, Marc Wagner, Jonas Trinkl, Andreas Erhard, Simon Ziegelmeier, Trainer Christian Heiß

vordere Reihe v.l. Justus Korth, Paul Fuß, Elias Heiß, Fabian Wrede, Michael Erhard, Kilian Jung, Tobias Gebuhr, Matthias Fuß, Simon Fischer. Es fehlen: Julius Vitting, Sam Huber, Philip Köhler, Costanzo Palena

Für die nun anstehende Saison in der Bezirksoberliga würden die Verantwortlichen der SG Paar-Eisbachtal noch Spieler der Jahrgänge 2006/2007 suchen. Bei Interesse wird hier auch ein Training zum Kennenlernen angeboten. Infos hierzu können bei Trainer Christian Blücher unter folgender Telefonummer, 0176/60040104, eingeholt worden.

Natürlich können sich auch jederzeit andere interessierte Jahrgänge bei der Jugendleitung (Markus Treffler) 0172/9757099 melden!

Aktuelle Infos für die Fußballabteilung zur Corona-Pandemie

19.06.2020

Im Rahmen der aktuellen Entwicklungen durch die Corona-Pandemie, haben wir uns gemeinsam in der Abteilungsleitung Fußball und dem Vorstandschaft vom SV Ried viele Gedanken gemacht, wie wir weiter mit der Situation umgehen.

Dabei sind wir zu dem Ergebnis gelangt, dass aufgrund von nicht gegeben Kontrollmöglichkeiten und den damit verbundenen Haftungsrisiken für unsere Trainer, Betreuer und letztendlich des Vorstands, wir uns gezwungen sehen die Zwangspause aller Mannschaften bis zum 31.07.2020 vorläufig bestehen zu lassen. Das betrifft alle Mannschaften im Damen, Herren, Jugend und AH-Bereich, sowie die SVR-Spieler in den SGs.

Aus sportlicher und vereinsgesellschaftlicher Sicht ist uns diese Entscheidung nicht leicht gefallen. Daher hoffen wir auf eine baldige Besserung der Umstände, damit wir schnellstmöglich unsere Aktivitäten auf dem Platz fortführen können.

Wir bitten um Euer Verständnis und verbleiben mit sportlichen und gesunden Grüßen

Eure Abteilungsleitung und Vorstandschaft

Altpapiersammlung Juli 2020

19.06.2020

Die nächste Altpapiersammlung findet am 04. Juli 2020 statt. Beginn ist um 09 Uhr.