.

.

CORONA Infos

Nachdem in den letzten beiden Jahren immer neue Infektionsschutzmaßnahmen
den Spielbetrieb im BTTV (mit)bestimmt haben, gibt es seit dem 2. April 2022 keine
gesetzlichen Restriktionen mehr für den Sport in Bayern.

Aus diesem Grund hat der BTTV seine Hygiene- und Schutzmaßnahmen bis auf die
Hinweise auf weitere Informationen und die angepassten Rahmenbedingungen von
der Homepage genommen. Sollten sich durch Hotspotregelungen wieder einzelne
Rahmenbedingungen ändern, werden wir aktuell über die Situation evtl. auch mit
Hygieneregeln informieren.

von Klaus Dörsam Tischtennis News

Ried siegt beim Jubiläumsturnier des TV Mering

Am 10.9.2020 traten Harry, Franz, Hans, Magic und Reiner an um beim
Jubiläumsturnier zum 75. Bestehen des TV-Mering die Lorbeeren für uns
einzufahren. Im Feld von 7 Mannschaften belegte Ried, in wechselnder
Zusammensetzung, den 1. Platz !!!!

Herzlichen Gückwunsch an die Sieger.

von Klaus Dörsam Tischtennis News

Saisonauftakt

Liebe Tischtennisfreunde,

die Saison 2021/22 steht kurz vor der Tür und Corona bestimmt leider immer noch Teilaspekte unseres Sports.

Ganz oben auf der To-Do-List: Vertrauen, gegenseitiger Respekt und Rücksichtnahme!

Folgende Regelungen gilt es zu beachten:

• Allg. Hygiene- und Verhaltensregeln, siehe Anlage weiter unten
  • Maskenpflicht bis zur eigentlichen sportlichen Tätigkeit
  • Gäste bitte die hintere Umkleide benutzen
  • Es gilt die 3G-Regel - in die Sporthalle dürfen nur vollständig Geimpfte, Genesene oder Getestete. Bitte die notwendigen Nachweise mitbringen!
  • Sollte ein Selbsttest vor Ort gewünscht werden, bitte mehr Zeit einplanen und rechtzeitig kommen; der Selbsttest wird im Eingangsbereich der Sporthalle durchgeführt - die Testperson muss bis zum Ende des Ergebnisses im oberen Bereich der Halle verweilen; sollte bis zu 24 Std. vorher ein von offizieller Seite durchgeführter und bestätigter Selbsttest durchgeführt worden sein (z. B. vom Arbeitgeber), ist dieser ebenfalls gültig (dafür kann das "Muster Testnachweis" benutzen werden, s. link)
  • Allg.: Kommunikation im Vorfeld eines Punktspiels ist wünschenswert; Ansprechpartner: Jürgen Huber, 0178/2910065, oder die jeweiligen Mannschaftsführer

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTTV für Trainingsmaßnahmen und Wettkampf_Stand 02.09.2021

von Florian Ortner Tischtennis News