Abteilungen / Fußball / Jugend / A Jugend / A-Jugend: (SG) SG Mauerbach – SG 2:1

A-Jugend: (SG) SG Mauerbach – SG 2:1

von | 4. Apr 2016 | A Jugend

Unerklärlich schwach agiert zur Zeit die A-Jugend. Nach dem glücklichen Sieg zum Rückrundenstart setzte es diesmal eine verdiente 1:2-Niederlage bei der SG Mauerbach.

Dabei kamen wir gut in die Partie, hatten gleich einen Pfostentreffer durch Valentin Hastreiter und gingen früh durch Markus Gold in Führung. Auch danach kamen wir noch einige Male durch, ließen aber die letzte Entschlossenheit vor dem Tor vermissen, so dass es bei der knappen Führung blieb. Aus dem Nichts bekamen wir dann den Ausgleich und von da ab lief gar nichts mehr zusammen. Bis zur Pause dominierten jetzt klar die Gastgeber, ließen zunächst auch noch zwei Möglichkeiten liegen, gingen kurz vor dem Wechsel aber dennoch in Führung.

Im zweiten Durchgang verflachte die Partie total, die Gastgeber beschränkten sich darauf, hinten sicher zu stehen, was gegen unsere harmlosen Angriffsbemühungen kein Problem war. Einen einzigen gefährlichen Schuss brachten wir zustande, der ging aber knapp vorbei, so dass die Niederlage am Ende hochverdient war.

Damit müssen wir den Blick trotz aktuell Platz 4 wegen unserer mehr absolvierten Spiele wieder nach hinten richten und sind kommende Woche gegen den eminent starken SC Mühlried sicher nur Außenseiter.

SG: Aich, Bartl, Birkmeier, Birnbaum, Breitenauer, Gold, Habersetzer, Hastreiter, Heiß M., Heiß P., Rohrer, Schwörer, Steinhardt, Zeug, Ziegenaus

0:1 Gold (6.), 1:1 (25.), 2:1 (44.)