Abteilungen / Fußball / Jugend / A Jugend / A-Jugend: SG – (SG) SG Mauerbach 6:1

A-Jugend: SG – (SG) SG Mauerbach 6:1

von | 19. Sep 2015 | A Jugend

Die A-Jugend kam optimal aus den Startlöchern und besiegte zum Kreisklassen-Auftakt die Gäste aus Mauerbach verdient mit 6:1.

Nach zehn Minuten Abtasten konnten wir zunehmend die Spielkontrolle gewinnen und nach einem Standard durch Stefan Baumüller in der 11. Minute auch in Führung gehen. Das 2:0 zur Pause durch Valentin Hastreiter war Ausdruck unserer überlegenheit, dennoch mussten wir weiterhin aufpassen, bei den gegnerischen Angriffsversuchen nichts zuzulassen, während wir vorne manchmal zu umständlich agierten und dem Gegner so ermöglichten, sich nach Ballverlusten wieder zu formieren.

Nach dem Wechsel war das 3:0 durch Martin Birkmeier die Vorentscheidung, das 3:1 durch einen berechtigten Elfmeter (Lob an den Schiedsrichter für eine sehr souveräne Leistung) sorgte nur kurz für Spannung, Dominik Zeug mit einem Treffer � la Thomas Müller, Stefan Baumüller sowie Markus Gold mit einem sehenswerten Freistoß sorgten für den 6:1-Endstand.

Insgesamt eine gute Vorstellung, die wir aber nicht überbewerten dürfen, weil zu Saisonbeginn natürlich noch nicht absehbar ist, wo sich der Gegner am Ende in der Tabelle einsortieren wird.

SG: Bartl, Baumüller, Birkmeier, Birnbaum, Breitenauer, Germer, Gold, Habersetzer, Hastreiter, Heiß M., Heiß P., Rohrer, Steinhardt, Zeug, Ziegenaus

1:0 Baumüller (11.), 2:0 Hastreiter (21.); 3:0 Birkmeier (65.), 3:1 (72.), 4:1 Zeug (74.), 5:1 Baumüller (78.), 6:1 Gold (89.)